上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

青唐辛子が好きだ。
醤油漬けにして、冷ややっこと一緒に食べるのが好き。
立ち食いそば屋に持って行って、かけて食べると味が引き立つ。

今日は、カップそば(まるちゃんの「緑のたぬき」)に生のまま入れてみたら
とても美味しかった。

今までも、数秒茹でるだけだったが、熱湯につけるだけでも美味しい。
生のパリパリした食感をそこねないためにも、熱湯にくぐらせた程度で食べた方がよさそうだ。
スポンサーサイト

Thoughts on スポンサーサイト青唐辛子

Leave a Reply

* less than 16 characters
* less than 24 characters
* less than 16 characters
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。